Архив новостей

23 декабря 2013

Соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Республики Корея о взаимной отмене визовых требований

Понятие «проездной документ», используемое в настоящем Соглашении, означает:

  • для граждан Российской Федерации паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, или свидетельство на въезд (возвращение) в Российскую Федерацию;
  • для граждан Республики Корея паспорт, однократный паспорт или временное свидетельство на поездку.

1. Граждане государства одной Стороны, являющиеся владельцами проездных документов и не имеющие намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться в учебных заведениях или проживать на территории государства другой Стороны, освобождаются от требований получения виз для въезда, пребывания, выезда или следования транзитом через территорию государства другой Стороны. Срок каждого такого пребывания не может превышать шестьдесят (60) дней.

2. Граждане государства одной Стороны, являющиеся владельцами проездных документов и не упомянутые в пункте 1 настоящей статьи, должны получить визу для въезда на территорию государства другой Стороны.

3. Суммарный срок разрешенного пребывания лиц, указанных в пункте 1 настоящей статьи, на территории государства другой Стороны не должен превышать девяносто (90) дней в течение каждого периода в сто восемьдесят (180) дней.

г. Южно-Сахалинск, ул. Сахалинская, 219
Офис: (4242) 770-222, 770-666
Время работы: пн-пт 09:00–18:00
© 2018 Медицинский центр «Вифлеем-Z3»
Разработка сайта — Студия Милакс*