Архив новостей

2 мая 2014

«Вифтур» представил летние туры в Южную Корею

Официальный представитель Министерства Здравоохранения и благосостояния семьи республики Корея в России «в лице» компании «Вифтур» при поддержке Центра просвещения и культуры Республики Корея представил проекты социальной значимости в области образовательного туризма и организации летнего отдыха под девизом «Каникулы с пользой и радостью!»

14 апреля состоялась встреча с сахалинскими социальными организациями, такими как региональная общественная организация сахалинских корейцев в лице ее председателя Пак Анатолия Николаевича, редакция корейской газеты «Сэ корё синмун» в лице главного редактора Виктории Бя, также присутствовали представители детских учебных центров и туристических компаний. Темой встречи стало знакомство с программами летних туров в Южную Корею для детей и подростков.

Менеджеры компании «Вифтур» представили вниманию аудитории две летние программы:

  1. Русский лагерь в Корее «Корейская деревня в Тэджоне»
  2. Образовательная программа «Корейский и Английский язык для всех!»

Целью данной встречи, прежде всего, стало предложение о сотрудничестве в освещении и продвижении представленных программ.

Не возникало никаких сомнений в том, что данные туры вызовут огромный интерес у представителей присутствующих компаний. Все сделали вывод, что такой проект, как детский развлекательно-оздоровительный лагерь в Южной Корее лучше всего подойдет для детей от 8 лет в период скорых летних каникул. Его программа предусматривает всё необходимое для полноценного отдыха детей: экскурсии, различные развлекательные мероприятия, мастер-классы, знакомство с корейским и английским языком, а также различные оздоравливающие процедуры.

Не меньший интерес у гостей вызвал второй представленный проект: образовательная программа «Корейский и Английский язык для всех!», предназначенная для детей от 14 лет и старше. Как известно, изучение иностранных языков сейчас очень актуально и модно. А когда есть ежедневная практика с носителями изучаемого языка, использующих лучшие методики обучения, то язык можно освоить всего за две недели! Что касается отдыха, предусмотренная развлекательная программа не даст скучать никому!

Все присутствующие остались очень довольны знакомству с проектами. Все отметили актуальность программ и их недорогую стоимость (всего 1200 $), которая включает в себя всё, кроме авиабилета. Некоторые компании сразу приняли деловое предложение о «раскрутке» данных программ, и уже после встречи Стороны стали договариваться о сотрудничестве.

Остальные гости, воодушевившись новыми идеями и планами, пообещали принять решение в самые кратчайшие сроки. Как говорится в народе: «Свято место пусто не бывает». А когда гарантом качества выступает «Вифтур», все возражения и сомнения уходят прочь!

г. Южно-Сахалинск, ул. Сахалинская, 219
Офис: (4242) 770-222, 770-666
Время работы: пн-пт 09:00–18:00
© 2018 Медицинский центр «Вифлеем-Z3»
Разработка сайта — Студия Милакс*