Архив новостей

14 сентября 2015

Новости клиники Инха

Клиника Инха (глав. врач Ким Ёнг Мо) получила первое место по результатам аудита по качеству медицинского обслуживания всех отделений, проводимого Министерством здравоохранения в 2015 г.

Aудит проводился среди 316 крупных больниц многопрофильного типа, достигших высоких показателей в период с июля 2013 г. по июнь 2014 г.

Качество медицинского обслуживание оценивалось по таким категориям, как безопасность пациентов, публичное освещение, система медобеспечения, стажировка/обучение, научно-исследовательские разработки в 5 разных сферах, и 37 других показателей качества мед. обслуживания.

Стоит заметить, что аудит качества медицинского обслуживания 2015 года проводился для систематизации деятельности, направленной на самостоятельное улучшение качества мед. обслуживания и вклада в здравоохранение жителей. В следующем году данный аудит будет таким же образом систематически оценивать уровень качества мед. обслуживания и определять лучшие медицинские учреждения для выделения средств на дальнейшую деятельность.

Мозг — центр жизнедеятельности

Головной мозг является центром нервной системы, ядром всей жизнедеятельности организма. Все ощущения, которые может чувствовать наше тело, осуществляется посредством работы головного мозга. Головной мозг контролирует каждое движение нашего тела. Соответственно, заболевания головного мозга ведут к неполноценной жизнедеятельность организма.

Клиника Инха объединила отделение неврологии и нейрохирургии в комплексный «Центр неврологии», где проводится мультидисциплинарное лечение специалистами неврологии и нейрохирургии. Предотвращение, терапевтическое и хирургические методы лечения болезней нервной системы проводятся в одном центре, что позволяет быстро поставить диагноз и определить правильный метод лечения.

Профессор нейрохирургии Ким Ынг Ёнг, специализируясь на операциях опухолей головного мозга, гемиспазма лицевых мышц, славится своим опытом и операциями высшего класса по всей стране. Профессор добился исключительных результатов в проведении таких операций, как подкожное баллонирование ганглий тройничного нерва, радиочастотная коагуляция тройничного нерва, микроваскулярная декомпрессия для лечения невралгии тройничного нерва, одной из самых тяжело переносимых видов боли.

Далее, давайте послушаем, что говорит профессор Ким Ынг Ёнг об опухолях головного мозга.

Что такое опухоль головного мозга?

Головной мозг состоит из нервных клеток, глиоцитов, нервов, исходящих из мозга, оболочки, окружающей мозг, кровяных сосудов и т.д. Если часть клеток головного мозга выходит из под контроля, начинает непрерывно делиться, образуется опухоль из атипичных клеток.

Типичные симптомы опухоли — это головная боль, в особенности, если боль проявляется по утрам или постепенно усиливается, тошнота, рвота, судороги, атрофия нервов (гемиплегия, ухудшение зрения и т.д.), гормональные сбои и другие.

В случае опухоли головного мозга важно диагностирование заболевания на раннем сроке и агрессивное лечение. Методы диагностики включают неврологический осмотр, биопсию, компьютерную томографию, проверку на ф (МРТ) зрение, магнитно-резонансную томографию (МРТ), анализ на гормоны и другие. Методы лечения опухоли головного мозга включают хирургическое лечение (краниотомия, резекция головного мозга), лучевую терапию, кибернож (лучевой метод лечения), химиотерапию.

Ниже показаны примеры лечения опухоли головного мозга.

г. Южно-Сахалинск, ул. Сахалинская, 219
Офис: (4242) 770-222, 770-666
Время работы: пн-пт 09:00–18:00
© 2018 Медицинский центр «Вифлеем-Z3»
Разработка сайта — Студия Милакс*