Пластическая хирургия

Южная Корея находится на втором месте в мире по числу проведенных операций. В клиниках Кореи проводят уникальные процедуры и умело скрывают недостатки внешности, как с помощью хирургии, так и без нее.

Современная пластическая хирургия стремительно развивается. Профессиональные хирурги в этой области используют последние достижения техники. Косметологи и хирурги умело соревнуются со временем, предлагая широкий спектр косметических и пластических омолаживающих процедур.

Выделяют два вида пластической хирургии: эстетическую и реконструктивную.

  • Реконструктивная хирургия. Это разновидность пластической хирургии, когда требуется восстановить тело после травм: это не косметическая процедура, и она необходима для жизни. Особенно актуален такой вид хирургии при лечении ожогов и восстановлении дефектов черепно-лицевой части головы: заячья губа, волчья пасть, врождённые нарушения развития частей тела. Такие операции дарят возможность жить абсолютно полноценно.
    • Эстетическая хирургия. Ее цель — поддержание красоты. В основном клиентами являются девушки и женщины, которые хотят исправить какой-то недостаток или выглядеть более молодо. Процедуры, которые стали уже обыденными — это коррекция носа, подтяжка лица, уколы красоты, удаление рубцов и шрамов.

    Сегодня никого не удивишь обращением к врачу с формулировкой «я хочу увеличить грудь» или, напротив, «откачать лишний жир». Некоторые мечтают быть похожими на кинозвезду с обложки журнала, другие же просто хотят вернуть 10–20 лет, устранив морщины. Но и здесь корейские пластические хирурги не обходятся без методов традиционной медицины: подтягивание овала лица с помощью иглотерапии, массаж и т.д. Хирурги сотрудничают друг с другом и обмениваются опытом, что помогает достичь совершенства в этой профессии.

    В эстетических процедурах широко используются такие известные препараты как Диспорт и Ботокс. Они помогают эффективно бороться с морщинами, дряблостью кожи и устранить потливость. Эффект разглаживания достигается уже через несколько дней инъекций Ботокса, а корректирующее воздействие сохраняется до 10-ти месяцев.

    Очень важно, чтобы процедуры с этими препаратами проводил специалист. Пластические хирурги Кореи используют огромное разнообразие хирургических техник с индивидуальным подходом к каждому пациенту.

    Благодаря широкому внедрению передовых технологий и огромному накопленному опыту, специалисты Южной Кореи считаются ведущими во всех вопросах реконструктивной и эстетической хирургии. Однако стоит отметить, что даже в такой высокотехнологичной области как пластическая хирургия, корейцы находят место для традиционных методов воздействия местной медицины (иглотерапия для коррекции овала лица, массаж и другое).

    С целью максимально приблизиться к желанному результату, пластические хирурги активно сотрудничают друг с другом и применяют комбинированные способы лечения. Развитие и внедрение компьютерных технологий позволяет пациентам заранее увидеть результат операции с помощью виртуальных моделей.

© 2017 Медицинский центр «Вифлеем-Z3»
Разработка сайта — Студия Милакс*