Прием врача по прикладной кинезиологии и рефлексотерапии

21 мая 2021

В нашем медицинском центре ведет прием специалист по прикладной кинезиологии и рефлексотерапии Ку Хен Гу (Владимир Иванович). Прием каждый понедельник, предварительная запись по телефонам: 8 (4242) 770-222; 8 914 757-90-24.

Это нужно знать каждому, кто хочет быть здоровым! прикладная кинезиология — быстрый и эффективный метод нахождения реальной причины заболевания и эффективного лечения. прикладная кинезиология — это комплексный поход к решению проблем со здоровьем.

Все органы и жизненно важные системы человека взаимосвязаны. Когда нормальное взаимодействие становится невозможным по причине разрыва связей, то от этого страдает весь организм. Методы кинезиологии направлены на точную диагностику области, где связь была нарушена, после чего лечение направляется именно на это место. Например, головная боль может быть вызвана блокадой костей черепа, и в таком случае даже полный курс лекарственных препаратов не поможет пациенту. Ведь устранять надо причину, т.е. восстанавливать подвижность костей.

Кинезиологические методики позволяют установить первопричину боли и не лечить больного средствами, которые ему все равно не помогут. Именно поэтому они столь эффективны. Главное для специалиста в области кинезиологии– восстановление нормального функционирования органов с помощью стимулирования самого организма к борьбе с болезнью. Такой подход позволяет избежать медикаментозного воздействия.

Курс лечения разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей конкретного пациента. Поэтому врач-кинезиолог не просто снимет боль и устранит дискомфорт, а искоренит недуг, ликвидируя саму его причину с использованием наиболее эффективных для каждого больного способов: механического, биохимического и эмоционального воздействия.

г. Южно-Сахалинск, ул. Сахалинская, 219/1
Офис: (4242) 770-222, 27-90-24
Время работы: пн–пт 09:00–19:00
© 2021 Медицинский центр «Вифлеем-Z3»
Разработка сайта — Студия Милакс*